Продавец TOO " SERILIK-M CONSTRUCTION" развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
+7 (700) 519-99-09
Рыскулова, 120Б, Алматы, Казахстан
ҚҰРЫЛЫС МАТЕРИАЛДАРЫ / СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ФАНЕРА БЕРЕЗА  ( 6 ММ ) 1,22*2,44-4\4, фото 2

ФАНЕРА БЕРЕЗА ( 6 ММ ) 1,22*2,44-4\4

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Звоните нам по телефону +77756019465 +77005199909

Или пишите в Whatsapp 

Из-за изменения курса, цена может незначительно отличаться от заявленной на сайте. Цену просьба уточнять у менеджера.

Фанера представляет собой сложный древесноплитный материал, состоящий из листов шпона склеенных между собой. Фанера делится на сорта в соответствии с сортами верхних слоев шпона. При обозначении сортов фанеры указывается сорт верхнего слоя, а затем нижнего.  Производится  длиной и шириной от 1,3 м до 3  м. Толщины производимого шпона меняются в зависимости от видов фанеры от 0,3 мм. до 4 мм.В зависимости от применяемого клея, фанера подразделяется на две марки : ФСФ – фанера повышенной влагостойкости (водостойкости), склеенная фенолформальдегидными смолами и ФК – фанера водостойкая (влагостойкая фанера), склйка которой производится карбамидоформальдегидными смолами.По степени механической обработки поверхностей внешних листов фанеру подразделяют на нешлифованную (НШ), шлифованную с одной стороны (Ш1), и с двух сторон (Ш2). Влажность фанеры должна находиться в пределах 5–10%.

 

Основные
Вид древесно-плитного материала  Фанера
Порода дереваСосна
  • Цена: от 10 000 Тг./лист